道野シェフ 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:07 AM

demo201005cc

・ブロッコリーのあたたかいサラダ
・豚ロース肉のソテーと野菜のバルサミコ酢風味
・リンゴの春巻

 

野菜の美味しさを存分に味わうことの出来る、シンプルなフレンチです。

さわやかな香草の香りがブロッコリーの甘みを引き立てる、新感覚のサラダ。

豚ロース肉のソテーのコツもしかり学びましょう♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

プロに教わるソテーのコツ  ★★★★

フレンチならでは        ★★★★

シンプルおいしい        ★★★★★

 

このメニューのレッスンは5月24日開講予定です!

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F