2010 年 4 月 24 日
百寿先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:45 PM
・ロールチンゲン菜のレンジ蒸し
・大和芋の落とし揚げ
・里芋とベーコンの味噌マヨネーズ和え
百寿先生の「お手軽デリシャス料理」が三品出揃いました!!
いつもおなじみの野菜が、ちょっと目先を変えた味付けと調理法で、
あっという間に新しいおかずに!!
我が家のレパートリーが、またまた増えますよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★
実用性 ★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★
このメニューのレッスンは5月13日開講予定です!