2010 年 4 月 16 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:02 PM
・シーザーサラダ
・手打ちパスタ2種
ボロネーゼソースのフェットチーネ /
サーモンクリームソースのフェットチーネ
パスタ2皿!? しかも“もっちもち”の手打ち!!
ボリュームたっぷりのお得感&満足感をお約束。
みなさんそれぞれ、パスタを練る楽しみを覚えていただければ幸いです♪
この機会にぜひとも、手打ちの感覚をつかんで帰ってくださいね。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ ★★★★
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
すごい!ボリューム!! ★★★★
このメニューのレッスンは5月16日開講予定です!