時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年5月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:02 PM

demo201005pc
・シーザーサラダ
・手打ちパスタ2種
 ボロネーゼソースのフェットチーネ /
 サーモンクリームソースのフェットチーネ

 

パスタ2皿!? しかも“もっちもち”の手打ち!!
ボリュームたっぷりのお得感&満足感をお約束。
みなさんそれぞれ、パスタを練る楽しみを覚えていただければ幸いです♪ 
この機会にぜひとも、手打ちの感覚をつかんで帰ってくださいね。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ              ★★★★

これで私も粉ものマスター!?     ★★★★★

すごい!ボリューム!!          ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月16日開講予定です! 

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F