2010 年 4 月 12 日
オーガニック 5月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鶏レバーのバルサミコソース煮 ~レバーが苦手な方にもおすすめ~
・たけのこ入りあさり味噌
・金針菜のスタミナキムチスープ
・ひじき玄米
・黒糖蒸しパン
5月は鉄分強化メニュー・フルコース!
鶏レバーが苦手な方も必ず克服できるはず!!のバルサミコソース煮は、
レバーだけでなく、野菜もたっぷり食べられる甘酸っぱいソースが決め手☆
他のメニューも“簡単で日々に活かせるアイデア”満載です♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」 ★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★
知って得する食知識「鉄分」 ★★★★
このメニューのレッスンは5月8日・12日開講予定です!