オーガニック 5月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201005or

・鶏レバーのバルサミコソース煮  ~レバーが苦手な方にもおすすめ~
・たけのこ入りあさり味噌
・金針菜のスタミナキムチスープ
・ひじき玄米 
・黒糖蒸しパン

 

5月は鉄分強化メニュー・フルコース!
鶏レバーが苦手な方も必ず克服できるはず!!のバルサミコソース煮は、
レバーだけでなく、野菜もたっぷり食べられる甘酸っぱいソースが決め手☆
他のメニューも“簡単で日々に活かせるアイデア”満載です♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら「使える」       ★★★★

絶妙な味のバランス      ★★★★

知って得する食知識「鉄分」  ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月8日・12日開講予定です!

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F