5月 和食・新講師のレッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:21 PM

demo201005ck

・胡麻豆腐 飛鳥仕立て
・初鰹と夏野菜の辛子胡麻醤油
・鰆と茄子とアスパラの鍬焼き
・初鰹の胡麻茶づけ

 

お待たせ致しました!! 和食の新講師・三井料理長の登場です♪
キッチンソムリエでの初レッスンは、季節感たっぷりの4品。
少し手を加えるだけでレパートリーの広がるお料理ばかりです。
「簡単なのにこんなにおいしい!」と感動すること間違いなし!
アレンジ方法は料理長にこっそり聞いてみてくださいね☆ 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度        ★★★★★

実用性         ★★★★★

シンプル美味しい   ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月6日開講予定です!

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F