2010 年 3 月 29 日
遠藤シェフ4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:16 AM
・ホタテ貝柱のグリル ジャガイモとホタルイカのソース
・ノルウェーサーモンの白ワイン蒸し
マスタードのクリームソース菜の花のソテー添え
・ショソン・オ・ポム
ホタルイカや菜の花など、旬の食材をたっぷり使ったメニューです!
今回のレッスンでは2種類の“使える”ソースが登場!
ホタルイカの旨味がたっぷりのソース、
そしてマスタード風味のクリームソース。
どちらもいろいろな食材に合わせられます!! ぜひ、マスターしてください☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★
こんなソース初めて! ★★★★
このメニューのレッスンは4月19日開講予定です!
遠藤シェフのお店、ル・ジャルダンはこちら