遠藤シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:16 AM

demo201004cd

・ホタテ貝柱のグリル ジャガイモとホタルイカのソース
・ノルウェーサーモンの白ワイン蒸し
 マスタードのクリームソース菜の花のソテー添え
・ショソン・オ・ポム

 

ホタルイカや菜の花など、旬の食材をたっぷり使ったメニューです!

今回のレッスンでは2種類の“使える”ソースが登場!

ホタルイカの旨味がたっぷりのソース、

そしてマスタード風味のクリームソース。

どちらもいろいろな食材に合わせられます!! ぜひ、マスターしてください☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★★

短い時間でこの美味しさ! ★★★★

こんなソース初めて!    ★★★★

 

このメニューのレッスンは4月19日開講予定です!

遠藤シェフのお店、ル・ジャルダンこちら

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F