時枝シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・前菜3種
 トマトのブルスケッタ / ブロッコリーのアンチョビソース /
 かぼちゃのロースト
・スパゲッティーニ アマトリチャーナ
・ポッロアッモリカート(鶏ムネ肉のパン粉焼き)

 

シンプル・短時間、なのに前菜からメインまで、
イタリアンならではの満足メニューです。
3種の野菜を使った前菜は、ちょっとしたおつまみにも使え、
覚えておくと重宝しそうです。
定番のアマトリチャーナ、美味しく仕上げるコツをしっかり学んでくださいね。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シンプルおいしい           ★★★★

イタリアンならでは           ★★★

知って得するトマト系ソースのコツ   ★★★★

 

このメニューのレッスンは4月11日開講予定です!

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