2010 年 3 月 20 日
時枝シェフ4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・前菜3種
トマトのブルスケッタ / ブロッコリーのアンチョビソース /
かぼちゃのロースト
・スパゲッティーニ アマトリチャーナ
・ポッロアッモリカート(鶏ムネ肉のパン粉焼き)
シンプル・短時間、なのに前菜からメインまで、
イタリアンならではの満足メニューです。
3種の野菜を使った前菜は、ちょっとしたおつまみにも使え、
覚えておくと重宝しそうです。
定番のアマトリチャーナ、美味しく仕上げるコツをしっかり学んでくださいね。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプルおいしい ★★★★
イタリアンならでは ★★★
知って得するトマト系ソースのコツ ★★★★
このメニューのレッスンは4月11日開講予定です!