2010 年 3 月 18 日
森シェフ4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 7:37 PM
・アサリのスープ春雨
・海鮮のあげもの スパイシー風味
・クラゲの冷菜 サラダ仕立て
皆さんにとって“中華の定番”ってどんなお料理でしょう?
今回は「こんな中華もいいなぁ」、そんな三品です。
クラゲの下処理も意外と簡単!
覚えておくとグッと身近な食材になりそうですよ。
海鮮類はスパイシーな味がやみつきに。お箸が止まらず、困っちゃいます!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★
絶妙な味のバランス ★★★★
知って得する中華食材の下ごしらえ ★★★
このメニューのレッスンは4月16日・28日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら