森シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 7:37 PM

demo201004ca

・アサリのスープ春雨
・海鮮のあげもの スパイシー風味
・クラゲの冷菜 サラダ仕立て

 

皆さんにとって“中華の定番”ってどんなお料理でしょう?
今回は「こんな中華もいいなぁ」、そんな三品です。
クラゲの下処理も意外と簡単!
覚えておくとグッと身近な食材になりそうですよ。
海鮮類はスパイシーな味がやみつきに。お箸が止まらず、困っちゃいます!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!       ★★★

絶妙な味のバランス           ★★★★

知って得する中華食材の下ごしらえ  ★★★

 

このメニューのレッスンは4月16日・28日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F