オーガニック 4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 7:54 PM

demo201004or-1demo201004or-2

demo201004or-3demo201004or-4

・和風バーニャカウダ 桜鯛と春野菜のシンプルスチーム
・ベジタリアンのウニ風クリームパスタ
・そばがき入りコンソメスープ
・ほうじ茶プリン

 

4月も吉田先生ならではの無駄が無く、華やかで
歓声が上がること間違い無しの4品が揃いました!
野菜の切り方、蒸し時間、全てがおいしさを引き出すポイントです。
あの調味料を使ったソースは必見!
パスタは豆乳ベースでとてもヘルシー。
そばがきにもぜひ挑戦してみてください。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

こんなソース初めて!  ★★★★★

季節を感じる        ★★★★

ヘルシーなのに大満足  ★★★★

 

このメニューのレッスンは4月3日・14日開講予定です!

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F