2010 年 3 月 13 日
大島シェフ4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:53 PM
・甘えびのカルパッチョ 春野菜のインサラータ添え
オレンジ風味のオイルのアクセント
・ホタルイカと菜の花のタリアテッレ
・春フルーツのサバイオーネ グラタン仕立て
今回も大島シェフならではのエッセンスたっぷりのメニューが勢揃い!
素材の組み合わせ、香草や柑橘類の香り、火通しのコツ、美しさ・・・
どれもまさに“レストラン”の仕上がり。
そして! 何とパスタは手打ちです!!
手打ちパスタが初めての方もリベンジしたい方もぜひ挑戦してみてください。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? ★★★★
美しさ ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★
このメニューのレッスンは4月6日開講予定です!
大島シェフのお店、BOTTEGA BLUEはこちら