金城シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:26 PM

demo201004cb-1demo201004cb-2

demo201004cb-3demo201004cb-4

・春竹の子とハマグリのスープ
・鶏肉のXO醤風味蒸し
・海老とグリンピースの炒めもの

 

色鮮やかで優しい味わい、春野菜たっぷりの三品です。

茹でたグリーンピースの皮をふっくらと保つ裏ワザ教えちゃいます!

ハマグリのスープはあの食材が、まるで淡雪のよう。

春が待ち遠しくなるメニューです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

そのワザ、いただき♪  ★★★★

季節を感じる        ★★★★

ほっこり安心・癒し味  ★★★

 

このメニューのレッスンは4月5日と20日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、

全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F