卜部先生、4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:05 AM

 

demo201004cf-ademo201004cf-d

demo201004cf-bdemo201004cf-c

・桜鯛の昆布〆

・筍ごはん 

・煮凝りのうすい豆ソース 

 

いつも季節感あふれるメニューが大人気の卜部先生が、

今回は春の香りを届けてくれました!!

旬の桜鯛は昆布〆して、おろしたての香り豊かな本わさびとともに。

新筍は、あさりの旨味と一緒に炊き上げ、ほかほかおにぎりで!

うすい豆の緑鮮やかなソースと、とろ~り煮凝りのハーモニーも絶品です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シェフの技        ★★★★

やまとなでしこ度    ★★★★

ほっこり安心・癒し味  ★★★★

 

このメニューのレッスンは4月25日開講予定です! 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F