2010 年 3 月 3 日
卜部先生、4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:05 AM
・桜鯛の昆布〆
・筍ごはん
・煮凝りのうすい豆ソース
いつも季節感あふれるメニューが大人気の卜部先生が、
今回は春の香りを届けてくれました!!
旬の桜鯛は昆布〆して、おろしたての香り豊かな本わさびとともに。
新筍は、あさりの旨味と一緒に炊き上げ、ほかほかおにぎりで!
うすい豆の緑鮮やかなソースと、とろ~り煮凝りのハーモニーも絶品です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技 ★★★★
やまとなでしこ度 ★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★
このメニューのレッスンは4月25日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら