2010 年 2 月 19 日
オーガニック3月分 レッスンメニュー
Filed under: メニュー紹介 — admin 8:17 PM
吉田先生、3月6日・17日開講のレッスンメニューをご紹介します!
・新じゃがの春餅(チュンピン)の有機野菜巻き
油揚げを使った北京ダック風 甜麺醤ソース
・あさりと貝柱の豆乳にゅうめん クレソン添え
・ニラ豆腐
・きなこ団子のココナッツ黒ゴマソースがけ
アイディア満載、とにかく楽しい! 吉田先生流無国籍料理の登場です。
北京ダック風の皮は身近なあの食材を使うことで、
時間が経っても もっちりしっとりなんですね!
豆乳にゅうめんは、ダシいらずで優しい味わいです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性 ★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★
ヘルシーさ ★★★★★