オーガニック3月分 レッスンメニュー

Filed under: メニュー紹介 — admin 8:17 PM

吉田先生、3月6日・17日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月オーガニック

2010年3月オーガニック

 

・新じゃがの春餅(チュンピン)の有機野菜巻き
 油揚げを使った北京ダック風 甜麺醤ソース
・あさりと貝柱の豆乳にゅうめん クレソン添え
・ニラ豆腐
・きなこ団子のココナッツ黒ゴマソースがけ

 

アイディア満載、とにかく楽しい! 吉田先生流無国籍料理の登場です。

北京ダック風の皮は身近なあの食材を使うことで、

時間が経っても もっちりしっとりなんですね!

豆乳にゅうめんは、ダシいらずで優しい味わいです!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性           ★★★★

ほっこり安心・癒し味  ★★★

ヘルシーさ         ★★★★★

2010年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F