2010 年 2 月 1 日
大島シェフ3月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 1:58 PM
大島シェフ、3月9日開講のレッスンメニューをご紹介します!
・前菜三種
ズッキーニの詰め物 / ポモドリーニとフォルマッジョ / オリーブのフリット
・パニーノ コン スピナッチ
・カリフラワーとブロッコリーのズッパ
今回は春にふさわしいイタリアンピクニックメニューです!
前菜三種はシンプルながらも丁寧な技が光ります。
スピナッチとはイタリア語でほうれん草のこと。
このほうれん草をどんなふうに調理するのか!? お楽しみに!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性 ★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
かわいらしさ ★★★
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