2010 年 1 月 25 日
森シェフ3月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 1:48 PM
森シェフ、3月5日・25日開講のレッスンメニューをご紹介します!
・小龍包(シャオロンパオ) ショウロンポウ
・芙蓉蟹(フウヨンハイ) フーヨ-ハイ
・格蘭炸蝦仁(カーランザーハーヤン) エビのフリッター 香港英国風
今回の目玉は何と言っても小龍包ですね !
あのジュワーっとあふれる肉汁の秘密をお教えしちゃいます!
生地作りから包み方まで、ぜひプロの技を盗みにいらしてください!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★
これで私も粉ものマスター!? ★★★
こんなソース初めて! ★★★★
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら